原料:猴頭菇1罐,豆腐皮4張,紫菜2張,土豆粉25克。姜絲5克
調(diào)料:香油半匙,胡椒少許,鹽,糖少許,素蠔油半匙
作法:1、猴頭菇、豆腐皮入打磨機(jī)磨成碎末,加香油,糖,鹽,土豆粉搓成長(zhǎng)條狀。
2、用紫菜包裹上述長(zhǎng)條,入油鍋炸熟。切均勻段裝盤。
3、素蠔油,糖,鹽調(diào)汁,勾濃芡,淋在鱔筒上,放姜絲點(diǎn)綴。
原料:猴頭菇1罐,豆腐皮4張,紫菜2張,土豆粉25克。姜絲5克
調(diào)料:香油半匙,胡椒少許,鹽,糖少許,素蠔油半匙
作法:1、猴頭菇、豆腐皮入打磨機(jī)磨成碎末,加香油,糖,鹽,土豆粉搓成長(zhǎng)條狀。
2、用紫菜包裹上述長(zhǎng)條,入油鍋炸熟。切均勻段裝盤。
3、素蠔油,糖,鹽調(diào)汁,勾濃芡,淋在鱔筒上,放姜絲點(diǎn)綴。