加工工藝: |
原料: 小米,小麥面粉,二粉曲奇餅干麥淇淋,酥油,白砂糖,雞蛋,鹽等均為市售。 原料處理: 1.小米經(jīng)浸泡,用磨粉機(jī)磨成細(xì)粉過(guò)80目篩 2.小麥面粉過(guò)篩 3.雞蛋去殼打勻 4.糖粉:由白砂糖磨制而成,過(guò)80目篩。 配方: 麥淇淋1200g,糖粉800g,雞蛋700g,低精粉1200g,米粉800g。 工藝流程: 麥淇淋→攪打起泡┐ │→混合均勻→拉花→烘烤→檢驗(yàn)→包裝 面粉、糖粉、雞蛋┘ |
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設(shè)備信息: |
主要設(shè)備: 烤爐、粉碎機(jī)、攪拌機(jī)、打蛋機(jī),封口機(jī)。攪蛋機(jī):JD56型;電機(jī)功率4KW;昆明市三機(jī)械廠餅干噴油機(jī):560型;電機(jī)功率9KW;佛山市環(huán)市區(qū)鎮(zhèn)安機(jī)械廠烘烤箱:MBH-3型;生產(chǎn)能力100-140kg/h;電機(jī)功率50.7KW;外形尺寸2320*2070*2680(mm);上海華倫食品機(jī)械廠篩粉機(jī):SHF-32型;產(chǎn)量200kg/h;電機(jī)功率1.5KW ;國(guó)營(yíng)安徽省懷寧食品機(jī)械廠食品攪拌機(jī):SHJ15-2型;電機(jī)功率0.75KW;外形尺寸520*420*780(mm);參考價(jià)格0.28萬(wàn)元;中山市機(jī)床廠輥印式餅干成型機(jī):XB-220型;產(chǎn)量300-400kg/8h;電機(jī)功率0.8KW;外形尺寸1320*430*1110(mm);山東省泗水輕工機(jī)械廠磨粉機(jī):MF-200型;產(chǎn)量100-150kg/h;電機(jī)功率5.5kw;外形尺寸1150*740*1480(mm);參考價(jià)格0.72萬(wàn)元;云南省糧油機(jī)械廠 |
產(chǎn)品描述: |
產(chǎn)品特點(diǎn): 金黃色,外形整潔,花紋清晰,甜酥可口,具有濃厚的小米香味。 小米曲奇餅干粗蛋白(g/100g)8.94;總脂(g/100g)12.16;總糖(g/100g),以葡萄糖計(jì)68.78;VB1,0.10 /100g;VB2,0.08 /100g。 |